Polpette di gamberi
Le polpette di gamberi sono un’idea sfiziosa da servire c come antipasto o anche come secondo di mare. Il procedimento è come quello delle classiche polpette, ho semplicemente sostituito la carne con dei gamberi tritati finemente, con un mixer. Volendo potete friggerle, come ho fatto io, oppure cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti, dopo aver aggiunto un filo d’olio.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 65 g di pane
- 1 uovo
- 200 g di gamberi già puliti
- 2 cucchiai di pangrattato (più extra per la copertura)
- sale
- olio di semi per friggere
1
Mettete a bagno il pane in acqua. |
2
Nel frattempo frullate i gamberi. |
3
Strizzate il pane ed aggiungete i gamberi, un po’ di sale e l’uovo. |
4
Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato. |
5
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
6
Friggetele in olio ben caldo. |
Asciugate l’olio in eccesso e servite. :) |
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