Polpette di mortadella
Buongiorno golosauri, ritorno dopo qualche giorno di assenza con delle polpette di mortadella golosissime, da servire come antipasto o per un aperitivo sfizioso. :) Avrete notato che ho saltato qualche ricetta del giorno e il motivo è che sono agli sgoccioli con il trasloco (chi mi segue su instagram sta vivendo passo passo ogni fase), faccio gli ultimi pacchetti e non ho avuto il tempo di cucinare nulla di nulla. Sono organizzatissima come potete vedere! :D Entro domenica mi dovrei essere stabilizzata, mancano “solo” gli scatoloni da svuotare. E da lunedì si torna più o meno alla normalità, almeno spero!
Vi auguro una buona giornata golosauri del mio cuore.
- 160 g di mortadella
- 75 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio di semi per friggere
1
Fate ammorbidire il pane nell’acqua. |
2
Frullate la mortadella. |
3
Strizzate il pane e mescolatelo con mortadella, uova e parmigiano. Io non ho avuto bisogno di aggiungere sale. |
4
Formate delle polpettine, se l’impasto fosse troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato. |
5
Friggete in olio di semi ben caldo (o in forno preriscaldato ventilato a 180° per una quindicina di minuti). |
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Servite le vostre polpette di mortadella. |
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