Polpette di pesce spada in friggitrice ad aria
Le polpette di pesce spada in friggitrice ad aria sono un secondo di mare che piacerà a grandi e piccini. Una volta cotte potete servirle così, magari con della salsa allo yogurt, oppure preparare un sughetto di pomodoro e tuffarcele dentro.
Seguendo la stessa ricetta potete preparare anche polpette di salmone, tonno o altro pesce a fette o filetti. Volendo potete anche friggerle o cuocerle nel forno tradizionale.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di pesce spada
- 90 g di pane
- un uovo
- 2 cucchiai di pangrattato circa
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
1
Fate ammorbidire il pane in acqua tiepida. |
2
Prendete il pesce spada, eliminate la pelle e l’osso centrale. |
3
Tagliatelo a pezzi piccoli. |
4
Strizzate il pane ed aggiungete pesce spada, uovo, prezzemolo tritato, parmigiano e sale. |
5
Amalgamate il tutto e se necessario aggiungete il pangrattato. |
6
Formate le polpette e disponetele nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno apposita. Aggiungete un po’ di olio (io ho usato lo spray). |
Cuocete a 200° per 15-18 minuti circa, girandole a metà cottura. |
Buone