Polpette di pollo e zucchine
Le polpette di pollo e zucchine sono una ricetta facile e veloce da servire come antipasto o secondo piatto, nonchè un’idea furba per far mangiare le verdure anche ai più piccoli. ;) Visto che mi trovavo a friggere le frittelle di fiori di zucca, ho cotto anche queste polpette allo stesso modo. In alternativa potete cuocerle in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 80 g di petto di pollo
- 80 g di zucchine
- 1 cucchiaio di parmigiano
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
1
Mettete il petto di pollo in un mixer e frullatelo. |
2
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. |
3
Mescolate pollo, zucchine, parmigiano e un po’ di sale. |
4
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
5
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. |
|
Asciugate l’olio in eccesso su carta assorbente e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *