Polpette di prosciutto cotto
Le polpette di prosciutto cotto sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto o come secondo piatto, che piacerà anche ai bambini. Potete friggerle, come ho fatto io, oppure cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti, per una versione più leggera. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 g di prosciutto cotto
- 70 g di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato circa
- 30 g di parmigiano grattugiato
- sale
- olio di semi per friggere
1
Mettete a bagno il pane nell’acqua. |
2
Tritate il prosciutto. |
3
Strizzate il pane ed aggiungete uovo, prosciutto ed un po’ di sale. |
4
Aggiungete il parmigiano ed il pangrattato. |
5
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
6
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. |
Servite le vostre polpette. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *