Polpette di rucola
Le polpette di rucola sono un’idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita spesso di comprare delle confezioni di rucola troppo grandi per poterla utilizzare tutta all’insalata, e il più delle volte quella che avanza la cuocio in padella. Da oggi però ho quest’altra ricetta da tenere a mente ogni volta che capiterà l’occasione. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di pan bauletto
- 75 g di rucola
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 60 g di fontina
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Bagnate il pan bauletto con un po’ di acqua. |
2
Strizzatelo ed aggiungete il tuorlo, il sale e la rucola tritata. |
3
Aggiungete pangrattato e parmigiano. |
4
Prendete un po’ del composto e mettete al centro un cubetto di fontina. |
5
Formate le polpette, disponetele su una teglia con un po’ di olio e aggiungete un altro filo d’olio. |
|
Cuocete in forno preriscdaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa. |
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