Polpette di scarole e feta
Se polpette di scarole e feta sono uno di quei secondi vegetariani che amo particolarmente, sia per il gusto che per la funzione di svuotafrigo. :) Trovo che siano davvero deliziose, anche come antipasto o finger food ad un aperitivo. Ho preferito farle senza uova perchè avrei dovuto cuocerle in forno, quindi non rischiavo che si aprissero. Nel caso vogliate friggerle, vi consiglio di aggiungere un uovo piccolo all’impasto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite la scarola, eliminate qualche foglia esterna più dura e togliete il torsolo. Sciacquate per bene cuocete in acqua bollente per 5 minuti circa. |
2
Scolate strizzate e tenete da parte. |
3
Fate ammorbidire il pane in acqua per una decina di minuti. Strizzatelo |
4
e aggiungete le scarole tagliate grossolanamente e la feta sbriciolata. |
5
Mescolate ed aggiunget eun cucchiaio di pangrattato. Regolatevi in base alla consistenza del composto, deve essere morbido ma tenere la forma delle polpette. |
6
Formate le voste polpette e mettetele in una teglia antiaderente o con un foglio di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20-25 minuti. Servite le vostre polpette di scarole sia calde che fredde. |
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