Polpette di tacchino
Le polpette di tacchino sono un’alternativa alle classiche polpette di carne macinata, nonchè un’idea per utilizzare il petto di tacchino. Visto il caldo, ho preferito friggerle, ma se preferite potete cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di tacchino
- 1 uovo
- 60 g di pane
- 20 g di parmigiano grattugiato
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
1
Mettete a bagno il pane in acqua. |
2
Nel frattempo frullate il petto di tacchino. |
3
Strizzate il pane ed aggiungete l’uovo, il tacchino, il parmigiano ed il sale. Impastate il tutto e se necessario aggiungete un po’ di pangrattato. |
4
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
5
Scaldate l’olio e friggete le polpette. |
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Asciugate l’olio in eccesso e servite. |
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