Polpette di tonno e ricotta senza cottura

Ricetta polpette di tonno e ricotta senza cottura
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:42:50+02:00
Polpette di tonno e ricotta senza cottura

Le polpette di tonno e ricotta senza cottura sono un’idea facile e veloce per un antipasto freddo e colorato, da servire anche per un aperitivo. La consistenza dipende da quanto è asciutta la ricotta, quindi regolatevi in base a quella per la quantità di pangrattato. Potete aromatizzarle anche con prezzemolo, menta o buccia di limone. ^_^

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette di tonno e ricotta senza cottura
Per l'esterno:
Come fare le polpette di tonno e ricotta senza cottura
Prepaparazione passo 1
1

Frullate ricotta e tonno

Prepaparazione passo 2
2

fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il pangrattato. La quantità di pangrattato dipende da quanto è compatta la ricotta, quindi non aggiungetelo tutto assieme e fate riposare un paio di minuti, così da dare il tempo di assorbire un po’ dell’acqua della ricotta.

Prepaparazione passo 4
4

Formate delle polpette

Prepaparazione passo 5
5

e passatele nella farina di pistacchio, semi di sesamo e semi di papavero.

Conservate in frigo fino al momento di servire. ^_^

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]