Polpette e peperoni
Qualche sera fa volevo preparare una cenetta con cosine non troppo impegnative, da mangiare mentre guardavamo un film, così, oltre alle pizzette di pane e dei cornettini rustici, ho fatto polpette e peperoni. :D Già qualche tempo fa preparai polpette e melanzane, con un certo successo, questa volta ho pensato di replicare cambiando ortaggio. L’unico difetto di queste polpette è che forse erano poche, la prossima volta doppie dosi! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 400 g di peperoni
- 250 g di carne macinata
- 150 g di pane
- 1 uovo
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- olio di semi per friggere
- sale
1
Pulite i peperoni eliminando il gambo, i semi ed i filamenti interni. Tagliateli a cubetti. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i peperoni. |
3
Salate leggermente e cuocete una ventina di minuti, a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. I peperoni dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. :) In una ciotola mettete ad ammollare il pane con dell’acqua. |
4
Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed il sale. |
5
Impastate il tutto e formate delle piccole polpette. |
6
Friggetele in abbondante olio di semi. |
7
Sollevatele, asciugate l’olio in eccesso ed aggiungete ai peperoni, facendo insaporire cinque minuti. |
|
Servite le vostre polpette sia calde che fredde! :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *