Polpette fredde al salmone

Ricetta polpette fredde al salmone
di
Antipasti freddi 2019-06-17T09:22:28+02:00
Polpette fredde al salmone

Le polpette fredde al salmone sono un’idea facile e veloce per l’estate, che io ho servito come antipasto, ma può diventare anche un secondo, accompagnandole magari con una ricca insalata. Se non amate il salmone affumicato, potete utilizzare anche il tonno in scatola o lo sgombro. :) L’unica cosa a cui fare attenzione, è la consistenza finale: se vedete che è troppo molle, aggiungete un pochino di pan grattato, così da poter formare facilmente le vostre polpette fredde.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette fredde al salmone
Come fare le polpette fredde al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate la ricotta con una forchetta.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete salmone a listarelle e erba cipollina tritata. Amalgamate il tutto e assaggiate per vedere se è necessario aggiungere sale. Dovrete ottenere un composto compatto, se così non fosse (può dipendere dalla ricotta) aggiungete un pochino di pangrattato.

Prepaparazione passo 3
3

Formate le vostre polpettine.

Servite con una spolverata di granella di pistacchio.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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