Polpette fredde al salmone
Le polpette fredde al salmone sono un’idea facile e veloce per l’estate, che io ho servito come antipasto, ma può diventare anche un secondo, accompagnandole magari con una ricca insalata. Se non amate il salmone affumicato, potete utilizzare anche il tonno in scatola o lo sgombro. :) L’unica cosa a cui fare attenzione, è la consistenza finale: se vedete che è troppo molle, aggiungete un pochino di pan grattato, così da poter formare facilmente le vostre polpette fredde.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di ricotta
- 60 g di salmone affumicato
- erba cipollina
- granella di pistacchio
- sale (se necessario)
1
Lavorate la ricotta con una forchetta. |
2
Aggiungete salmone a listarelle e erba cipollina tritata. Amalgamate il tutto e assaggiate per vedere se è necessario aggiungere sale. Dovrete ottenere un composto compatto, se così non fosse (può dipendere dalla ricotta) aggiungete un pochino di pangrattato. |
3
Formate le vostre polpettine. |
Servite con una spolverata di granella di pistacchio. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *