Polpette pesce spada e zucchine
Le polpette di pesce spada e zucchine sono un secondo sfizioso che piacerà a grandi e piccini. Io le ho fritte, ma volendo potete cuocerle in Forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti, dopo averle spennellate con un po’ di olio.
Accompagnate con una salsina allo yogurt, sono una vera delizia. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di pesce spada
- 100 g di zucchine
- 80 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato (più extra per la panatura)
- prezzemolo
- olio di semi per friggere
- sale
1
Grattugiate la zucchina con una grattugia a fori larghi e tagliate il pesce spada a cubetti. |
2
Mettete ad ammollare il pane in acqua. |
3
Strizzatelo ed aggiungete zucchine, pesce spada, uovo, sale e il prezzemolo tritato. |
4
Impastate il tutto ed aggiungete il pangrattato. |
5
Formate le polpette e passatele nel pangrattato. |
6
Friggetele in abbondante olio di semi ben caldo. |
Fate asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e servite. |
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