Polpette speck e mozzarella
Le polpette speck e mozzarella sono un’idea facile e veloce per una cena che piacerà a grandi e piccini. In men che non si dica potrete trasformarla in una golosa ricetta svuotafrigo, utilizzando anche altri salumi o formaggi filanti che avete a disposizione. Il risultato è sempre assicurato, sia che le friggiate che le cuociate al forno. In fondo trovate anche la video ricetta, per ammirare la mozzarella che fila! :D
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 70 g di pane
- 1 uovo
- 100 g di speck a fette
- 25 g di parmigiano
- 100 g di mozzarella
- pangrattato q.b.
- olio di semi per friggere
1
Mettete a bagno il pane in acqua fino a che non si sarà ammorbidito. |
2
Strizzatelo per bene |
3
ed aggiungete l’uovo, il parmigiano e lo speck. |
4
Aggiungete un po’ di pangrattato per rendere il composto più compatto (io ne ho usati due cucchiai). |
5
Prendete un po’ di impasto, mettete al centro un cubetto di mozzarella |
6
e formate le vostre polpette. Passatele nel pangrattato. |
7
A questo punto potete friggerle in abbondante olio di semi o cuocerle in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti. |
|
Servitele ben calde. Ed ecco la video ricetta! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *