Polpette spinaci e feta

Ricetta polpette spinaci e feta
di
Secondi vegetariani 2025-02-17T09:05:30+01:00
Polpette spinaci e feta

Le polpette spinaci e feta sono un piatto facile da preparare e può diventare anche una ricetta di riciclo per utilizzare ingredienti avanzati, nel mio caso erano proprio spinaci, feta e pane.

Una volta pronte potete servirle con una bella insalata e un po’ di salsa allo yogurt, così da avere una ricetta che ricordi in qualche modo la grecia. Potete sceglierle se cuocerle in friggitrice ad aria, in forno o in padella, saranno ottime comunque.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le polpette spinaci e feta
Per l'esterno:
Come fare le polpette spinaci e feta
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con una tazzina d’acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto, finchè non si saranno ammorbiditi.

Prepaparazione passo 3
3

Strizzateli e tritateli con un coltello.

Prepaparazione passo 4
4

Nel frattempo mettete a mollo il pane in acqua (io ho usato quella di cottura degli spinaci).

Prepaparazione passo 5
5

Strizzatelo e sbriciolatelo.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiungete spinaci, feta, uovo, cipolla tritata e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato. Dovrete ottenere una consistenza lavorabile, quindi regolatevi con la quantità di pangrattato.

Prepaparazione passo 8
8

Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato.

Prepaparazione passo 9
9

Disponete nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno apposita e spruzzate con un po’ di olio. Cuocete in friggitrice ad aria a 200° per 12-15 minuti oppure in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti. Se volete, potete anche friggerle.

Servite le vostre polpette di spinaci e feta.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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