Polpette spinaci e feta
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Le polpette spinaci e feta sono un piatto facile da preparare e può diventare anche una ricetta di riciclo per utilizzare ingredienti avanzati, nel mio caso erano proprio spinaci, feta e pane.
Una volta pronte potete servirle con una bella insalata e un po’ di salsa allo yogurt, così da avere una ricetta che ricordi in qualche modo la grecia. Potete sceglierle se cuocerle in friggitrice ad aria, in forno o in padella, saranno ottime comunque.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di spinaci freschi
- 80 g di feta
- un uovo
- 60 g di pane
- 30 g di pangrattato circa
- cipolla
- sale
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva
1
Sciacquate gli spinaci e metteteli in una pentola con una tazzina d’acqua. |
2
Coprite e fate cuocere per una decina di minuti, mescolando ogni tanto, finchè non si saranno ammorbiditi. |
3
Strizzateli e tritateli con un coltello. |
4
Nel frattempo mettete a mollo il pane in acqua (io ho usato quella di cottura degli spinaci). |
5
Strizzatelo e sbriciolatelo. |
6
Aggiungete spinaci, feta, uovo, cipolla tritata e un po’ di sale. |
7
Amalgamate il tutto e aggiungete il pangrattato. Dovrete ottenere una consistenza lavorabile, quindi regolatevi con la quantità di pangrattato. |
8
Formate le vostre polpette e passatele nel pangrattato. |
9
Disponete nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno apposita e spruzzate con un po’ di olio. Cuocete in friggitrice ad aria a 200° per 12-15 minuti oppure in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti. Se volete, potete anche friggerle. |
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Servite le vostre polpette di spinaci e feta. |
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