Polpette zucchine e gamberi
Le polpette zucchine e gamberi sono un’idea sfiziosa per un antipasto, un aperitivo finger food o perchè no, un bel secondo diverso dal solito. Io ho scelto una cottura al forno, che vi confesso, per le polpette resta il mio sistema preferito. In alternativa, potete anche friggerle o, se vi piace l’accostamento, cuocerle in salsa di pomodoro. Io non amo le zucchine con la salsa, ma è solo questione di gusti. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 115 g di zucchine grattugiate
- 80 g di gamberi già puliti
- 50 g di pane
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete a bagno il pane con l’acqua. |
2
Strizzate ed aggiungete le zucchine, l’uovo, il sale e i gamberetti tagliati a pezzetti. |
3
Aggiungete il pangrattato. Dovrete ottenere un composto abbastanza sodo. |
4
Formate delle polpette e disponetele su una teglia rivestite di carta da forno. Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15-20 minuti. |
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