Pomodori gratinati
I pomodori gratinati sono un contorno diverso dal solito, velocissimo da preparare e molto versatile. Potete servirli per accompagnare un secondo di carne, pesce o anche del buon formaggio. Visto che non mi andava la solita insalata di pomodori, ho pensato ad una ricetta alternativa: profumatissimi e approvati all’istante!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 3 pomodori tondi
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sciacquate i pomodori e tagliateli a metà. |
2
Mescolate pangrattato, parmigiano e origano. |
3
Disponete i pomodori in una pirofila rivestita di carta da forno. Salateli leggermente. |
4
Copriteli con il composto di pangrattato e parmigiano. Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura. Lasciate intiepidire prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *