Pop corn al cioccolato
I pop corn al cioccolato sono una ricetta facile e veloce che potete preparare per una serata film, anche insieme ai più piccoli. Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite, fondente, bianco o al latte, e per renderli più allegri e colorati potete aggiungerci anche qualche zuccherino. Si possono preparare con uno o due giorni di anticipo e, se messi nei pirottini di carta e chiusi in un sacchetto di plastica, diventano un simpatico regalo per le feste dei bambini.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di mais per pop corn
- 150 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di olio di semi
1
Mettete il mais per pop corn in una padella insieme all’olio. |
2
Coprite con un coperchio e ponete sul fuoco fino a che i pop corn non scoppieranno tutti. |
3
Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria |
4
e versatelo sui pop corn. |
5
Mescolate delicatamente e trasferite su un foglio di carta da forno, distanziando un po’ i pop corn. |
|
Aspettate che il cioccolato si solidifichi e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *