Pop corn caramellati
I pop corn caramellati sono uno snack sfizioso da preparare per una serata film sul divano. Vanno preparati con un po’ di anticipo, così da lasciare il tempo al caramello di asciugarsi. Sul sito trovate anche la versione al cioccolato, magari potete provarle entrambe. ;) Se amate il caramello salato, potete aggiungerne un po’ alla salsa insieme allo zucchero. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 60 g di mais
- 2 cucchiai di olio di semi
- 50 g di burro
- 50 g di miele
- 80 g di zucchero di canna
1
Mettete il mais per pop corn in una padella insieme all’olio. |
2
Coprite con un coperchio e ponete sul fuoco fino a che i pop corn non scoppieranno tutti. |
3
In un pentolino mettete zucchero, burro e miele. |
4
Ponete sul fuoco e mescolate. Continuate a cuocere fino a che lo zucchero non si sarà sciolto del tutto e inizieranno a formarsi delle bollicine. |
5
Versate sui pop corn un po’ alla volta, mescolando delicatamente. |
6
Lasciatea sciugare a su un foglio di carta da forno a temperatura ambiente per qualche ora prima di servire. |
Ed ecco i pop corn al caramello pronti da mangiare. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *