Pop corn di pollo
I pop corn di pollo sono un’altra idea sfiziosa da preparare per la propria “cena pub”, insieme agli speedy pollo di ieri. Da quando ho provato la farina di mais per impanare le cose da cuocere al forno, non la cambio più. Tutto diventa più croccante e anche colorato, ma in alternativa potete usare il classico pangrattato. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di petto di pollo
- 1 uovo
- farina q.b.
- farina di mais
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate il petto di pollo a cubetti. |
2
Passate nella farina |
3
ed eliminate la farina in eccesso con un setaccino. |
4
Passate nell’uovo sbattuto |
5
e nella farina di mais. |
6
A questo punto friggete oppure disponete su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per circa 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *