Prosciutto e fichi
Prosciutto e fichi sono un’accoppiata classica, proprio come prosciutto e melone. Ogni volta che posso, ne faccio una scorpacciata, anche in un bel panino per pranzo. :D Oggi, più che una ricetta, vi propongo un modo sfizioso per presentare prosciutto e fichi, magari come antipasto o per l’aperitivo, sono sicura che andranno a ruba. ;) Se avete un po’ di tempo e ne avete voglia, invece di aggiungere il formaggio a scaglie, potete farci delle cialdine dove appoggiare i fichi col prosciutto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 4 fichi
- 4 fette di prosciutto crudo
- parmigiano a scaglie
1
Sciacquate i fichi, asciugateli e incideteli con due tagli. Apriteli delicatamente. |
2
Arrotolate il prosciutto |
3
e mettetelo al centro dei fichi. |
Aggiungete il parmigiano a scaglie e servite. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *