Prussiane salate
Oggi vi do una delle idee più veloci che ci siano per preparare dei rusticini: le prussiane salate, farcite con prosciutto e formaggio. Si preparano in mezz’ora, potete farne in grandi quantità e farcirle in tanti altri modi diversi: salmone e formaggio fresco, crema di patate e pancetta, zucchine grigliate e fontina e così via.
In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di scamorza
1
Srotolate la pasta sfoglia. Disponete il prosciutto cotto |
2
e la scamorza a cubetti. |
3
Arrotolate un lato fino a raggiungere il centro della pasta sfoglia. |
4
Arrotolate anche l’altro lato fino ad arrivare al centro. |
5
Tagliate a fette spesse un cm circa. |
6
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *