Pupazzo di neve salato
I pupazzi di neve sono la mia passione, e ogni anno cerco qualche nuova ricette che mi permetta di riprodurne in casa qualcuno. Quest’anno, tra le varie cose, ho preparato un pupazzo di neve salato. Si tratta di un antipasto freddo, semplicissimo da preparare e che potete realizzare insieme ai vostri bambini. Sono certa che lo adoreranno! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 120 g di pane per tramezzini
- 150 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 100 g di tonno in scatola sgocciolato
- 30 g di pane per tramezzini
- 60 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 1 carota
- 1 olive nere
- 2 salatini a bastoncino
1
Frullate il pane per tramezzini (io l’ho messo tutto e poi diviso quello che mi serviva per il corpo da quello per la decorazione, pesandolo). |
2
Prendete i 120g necessari per la base e aggiungete il formaggio fresco ed il tonno. |
3
Amalgamate il tutto. |
4
Formate due palline, di dimensioni divierse e diponetele sul piatto da portata. |
5
Ricoprite col fomraggio fresco, dopo averlo ammorbidito un po’ con una forchetta. |
6
Coprite con il pane frullato e fate le decorazioni con le olive e la carota. |
Fate delle striscioline di carota con il pelapatate per la sciarpa e aggiungete i salatini. Ed ecco pronto il vostro pupazzo di neve. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *