Purè di cavolfiore
Il purè di cavolfiore è un’idea sfiziosa da servire come contorno, una variante più leggera rispetto al classico purè di patate. Non ho aggiunto nè latte nè burro, così da avere una ricetta anche abbastanza light.
Una volta pronto il vostro purè di cavolfiore, potete servirlo per accompagnare secondi di carne, pesce o anche dei formaggi, perchè no.
Vi augur ouna buona giornata golosauri! :*
- 300 g di cavolfiore già pulito
- 200 g di patate
- sale
- noce moscata
1
Prendete le infiorescenze del cavolfiore e tagliatele a pezzetti. |
2
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. |
3
Mettete il tutto in una pentola e riempite fino a metà di acqua. |
4
Coprite conun coperchio e cuocete per 20-25 minuti col coperchio, girando di tanto in tanto. Alla fine sia patate che cavolfiore dovranno iniziare a sfaldarsi. |
5
Frullate il tutto con un frullatore a immersione. |
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Aggiustate di sale, aggiungete un po0 di noce moscata ed ecco pronto il vostro purè di cavolfiore. |
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