Purè di patate dolci
Il purè di patate dolci è uno dei modi più semplici per cucinare le patate americane, e anche una simpatica idea per dare un po’ di colore alla tavola. A Davide piacciono molto, quindi quando organizzo qualche cena a base di carne, un contorno con patate dolci è obbligatorio.
Come sapete io preferisco la semplicità, ma per un tocco in più potete aggiungere un po’ di pancetta, magari dopo averla resa croccante in padella. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 600 g di patate dolci americane
- 30 g di burro
- sale
- noce moscata
1
Prendete le patate e sciacquatele io ne avevo una sola bella grande e per diminuire i tempi di cottura, l’ho tagliata a metà. |
2
Mettete in acqua fredda, ponete sul fuoco e cuocete per 20-25 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Le patate sono pronte quando, infilandovi un coltello, non incontrerà resistenza. |
3
Schiacciatele ancora callde con lo schiacciapatate, aggiungete burro, sale e noce moscata. |
Mescolate e fate raffreddare. Servite il vostro purè. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *