Quadrotti al cioccolato senza cottura
Golosauri buondΓ¬! Oggi finalmente pubblico il primo, spero di una lunga serie, di tutorial! :) Quanti di voi sono saltati da un video a un altro su fb, dove si vedono solo queste golositΓ che si preparano in men che non si dica? Beh, superato l’ostacolo iniziale, ovvero decidere di mettersi all’opera, ho fatto il tutorial dei quadrotti al cioccolato, senza cottura!
Se preferite potete sostituire la ganache al cioccolato alla tte con quella fondente, per avere un sapore un po’ meno dolce ed ottenere un effetto variegato piΓΉ netto! :)
Spero che l’idea vi sia piaciuta, magari se volete potete iscrivervi al canale youtube, cosΓ¬ da poter ricevere i prossimi aggiornamenti! ^_^
Buona giornata golosauri! :D
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato bianco
- 200 ml di panna
1
Mettete gli oreo in un mixer e tritateli finemente. |
2
Aggiungete il burro fuso. |
3
Mescolate per bene e versate in uno stampo di 20x20cm, rivestito di carta da forno. Livellate per bene con una spatola o un cucchiaio. |
4
Mettete in frigo mentre preparate le ganache al cioccolato. Tritate cioccolato bianco e cioccolato al latte e metteteli in due ciotole separate. |
5
Aggiungete la panna bollente (100ml in quello al latte e 100ml di quello bianco). Mescolate fino a far sciogliere del tutto. |
6
Lasciate intiepidire e versate la ganache al latte nello stampo. |
7
Aggiungete poi quella bianca. |
8
Create un effetto variegato con uno stuzzicadenti (o con le dita! :D ). |
9
Mettete in frigo per 4 ore. Togliete il dolce dallo stampo e ricavate i vostri quadrotti. |
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Servite subito o conservate in frigo fino al momento di assaggiare! :) |
ciao rosaria, non so se si scioglie bene o se si altera la consistenza! π
Ciao ma al posto della panna puo essere usato il latte caldo? E dv bollire? Grazie
grazie rosanna! π
sΓ¬sΓ¬, puoi andare tranquilla! magari usa 100g di burro! π
di bene in meglio.. π
penso di poter usare i pan di stelle anche per questa ricetta giusto Ele? effettivamente ho del cioccolato da smaltire .. e questa mi sembra un’idea ottima visto che tra l’altro non prevede l’utilizzo del forno..
bacio bacio
Maria Grazia
Super goloso!!