Quadrotti al cioccolato
Questa ricetta Γ¨ un’ottima soluzione per quando vi restano uova di pasqua e siete ormai saturi fino alla punta dei capelli. :D
- 350 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 50 g di cacao amaro
- 225 g di zucchero
- 225 g di burro ammorbidito
- 4 uova
- 40 ml di latte
- 150 g di cioccolato spezzettato
- zucchero a velo
1
In una terrina mettere la farina, il cacao,Β il lievito eΒ lo zucchero. |
2
Aggiungere il burro e le uova. |
3
Mescolare con una frusta ed aggiungere il latte ed il cioccolato spezzettato. |
4
Versare il composto in una teglia imburrata. |
5
Cuocere in forno preriscaldato a 180Β° per circa 40 minuti. |
|
laciar raffreddare, tagliare a quadretti e spolverizzare con zucchero a velo. |
io l’ho solo imburrata! π
ma la teglia va imburrata e infarinata o solo imburrata?
ciao gabriele, le date di scadenza sono sempre molto “anticipate” (tranne che per i prodotti freschi), quindi non saprei, dipende anche da come l’hai conservato! perΓ² nel dubbio, magari buttalo! π
elena secondo te cioccolato scaduto a gennaio, che ho aperto per buttare, ma che poi da odore e aspetto pare normalissimo? come lo vedi? lo butto lo stesso?
mi fa piacere terry. π
io ho dovuto aggiungere altro latte alla ricetta base, perchΓ¨ l’impasto era troppo denso! cmq il risultato Γ¨ stato buono… π
e certo, siete il mio carburante! π
Grazie milleeeeee…sei tesoroo rispondi sempre ed i tuoi consigli sono utilissimi!! Baciniii
titti io direi 20×30 cm! non vengono molto alti. π
ciao Elenaaaaa……….Voglio fare anche io i quadrotti…..xΓ² m servirebbe un consiglio….le misure della teglia quali sono? Devono venire alti o no?? Baciniiiiiiii
fatemi sapere! π
Mmmmmm.. Adesso li abbiamo infornati!! π Speriamo bene!
Mhmmmmm adesso li abbiamo infornati!! π Speriamo bene!
grazie. π
davvero fantastica l’ho provata oggi e ne sono rimasto veramente contento!..:)