Ragù di salsiccia
Il ragù di salsiccia è una ricetta facilissima, un’idea per un pranzo della domenica diverso e un’alternativa al ragù napoletano o alla bolognese. Una volta pronto potete utilizzarlo per condire tagliatelle, gnocchi, pasta al forno e così via. E perchè no, aggiungerci dei funghi, che ci stanno sempre bene. Io ci ho farcito degli arancini di riso, che vedrete nei prossimi giorni. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di salsiccia
- 600 ml di passata di pomodoro
- 100 ml di vino bianco
- 1 carota
- mezza cipolla
- 1 costa di sedano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tritate cipolla, sedano e carota e rosolateli in padella. |
2
Aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare. |
3
Sfumate con il vino bianco. |
4
Appena sarà evaporato aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. |
5
Fate cuocere20-25 minuti, mescolando di tanto in tanto. |
|
Ed ecco pronto il vostro ragù di salsiccia, pronto per condire un bel piatto di pasta. ^_^ |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *