Ragù di zucchine
Il ragù di zucchine è una ricetta molto semplice che potete utilizzare come alternativa al classico ragù alla bolognese. A me piaceva l’idea che le zucchine risultassero croccanti, quindi le ho cotte poco, se le volete più morbide, aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua prima di aggiungere la passata di pomodoro. :) Una volta pronto potete condirci la pasta, farci delle lasagne, degli arancini e così via.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di zucchine
- 1 carota
- mezza cipolla
- 1 costa di sedano
- 300 ml di passata di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate le zucchine a cubetti di massimo mezzo cm per lato. |
2
Rosolate carota, cipolla e dano tritati. |
3
Aggiungete le zucchine e fate cuocere una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. |
4
Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. |
Fate cuocere una ventina di minuti e utilizzate come il classico ragù. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *