Ravioli di sfoglia al salmone
I ravioli di sfoglia al salmone sono dei rusticini velocissimi da preparare, tra l’altro una di quelle ricette con il minimo sforzo e la massima resa. :D Sono l’ideale se avete un buffet da organizzare, in mezz’ora avrete 25 rusticini pronti per essere serviti. Volendo potete scegliere anche altri ripieni, e fare diverse infornate con vari gusti. E sono anche pratici da trasportare, in caso di gite fuori porta. Cosa desiderate più da una ricetta? :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari
- 200 g di ricotta
- 70 g di salmone affumicato
1
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia. |
2
Disponete la ricotta |
3
ed il salmone. |
4
Coprite con l’altro rotolo di sfoglia e schiacciate bene nelle parti dove non c’è il ripieno. |
5
Ritagliate i vostri ravioli con una rotella. |
6
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno, distanziate leggermente tra loro e bucherellate con la punta di un coltello. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti, o fino a doratura. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *