Red velvet cookies
I red velvet cookies sono la versione biscotto della famosa red velvet cake, una torta che io amo particolarmente. Ho pensato che sarebbe stata un’idea sfiziosa per Natale ed ho voluto dare un tocco in più alle ricette che ho visto su internet: una farcitura al formaggio, che richiama quella della torta originale. Che dire, per me che amo il cheesecake, sono davvero irresistibili. E il colore rosso li rende dei biscotti natalizi da regalare agli amici. ;) In fondo trovate anche la video ricetta, provateli e fatemi sapere!
Vi auguro una buona giornata. :*
- 90 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 200 g di farina
- 10 g di cacao
- 10 g di lievito per dolci
- colorante alimentare in pasta rosso
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 20 g di zucchero
- 40 g di cioccolato bianco
1
Lavorate burro e zucchero. |
2
Aggiiungete l’uovo. |
3
Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati. |
4
Aggiungete il colorante. |
5
Amalgamate il tutto. |
6
In una ciotola lavorate formaggio fresco e zucchero. |
7
Prendete l’impasto e formate10 biscotti. |
8
Con l’aiuto di una sac à poche mettete un po’ di formaggio fresco al centro. |
9
Chiudete i biscotti e sigillate bene i bordi. |
10
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. |
Lasciate raffreddare completamente prima di decorare con il cioccolato bianco. Ed ecco a voi i miei red velve cookies. :) |
ciao raffa, sì sì! 🙂
CIao Elena posso usare margarina al posto del burro nell’impasto???? Grazieeeee