Red velvet cookies

Ricetta red velvet cookies
di
Video ricette 2018-12-19T10:58:44+01:00
Red velvet cookies

I red velvet cookies sono la versione biscotto della famosa red velvet cake, una torta che io amo particolarmente. Ho pensato che sarebbe stata un’idea sfiziosa per Natale ed ho voluto dare un tocco in più alle ricette che ho visto su internet: una farcitura al formaggio, che richiama quella della torta originale. Che dire, per me che amo il cheesecake, sono davvero irresistibili. E il colore rosso li rende dei biscotti natalizi da regalare agli amici. ;) In fondo trovate anche la video ricetta, provateli e fatemi sapere!

Vi auguro una buona giornata. :*

Ingredienti per i red velvet cookies
Per la farcia:
Per decorare:
Come fare i red velvet cookies
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate burro e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiiungete l’uovo.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il colorante.

Prepaparazione passo 5
5

Amalgamate il tutto.

Prepaparazione passo 6
6

In una ciotola lavorate formaggio fresco e zucchero.

Prepaparazione passo 7
7

Prendete l’impasto e formate10 biscotti.

Prepaparazione passo 8
8

Con l’aiuto di una sac à poche mettete un po’ di formaggio fresco al centro.

Prepaparazione passo 9
9

Chiudete i biscotti e sigillate bene i bordi.

Prepaparazione passo 10
10

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare completamente prima di decorare con il cioccolato bianco. Ed ecco a voi i miei red velve cookies. :)
Date un’occhiata alla video ricetta:

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Red velvet cookies"

(media voti:4 su 2 commenti)
  1. ciao raffa, sì sì! 🙂

  2. CIao Elena posso usare margarina al posto del burro nell’impasto???? Grazieeeee

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