Renne di riso soffiato
Le renne di riso soffiato sono un dolcetto facile da preparare che piacerà anche ai più piccoli, ma vi confesso che anche gli adulti ne andranno matti. Non vedevo l’ora di fotografarli per poterle sgranocchiare. :D
Al posto del cioccolato la latte potete utilizzare anche quello fondente o bianco (in quest’ultimo caso, fate le corna con il fondente), saranno sempre ottimi.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 100 g di riso soffiato
- 150 g di cioccolato al latte
- 15 g di burro
- cioccolato bianco
- cioccolato fondente
- smarties
- 16 bottoncini di cioccolato bianco
1
Sciogli al cioccolato al latte a bagno maria con il burro. |
2
Aggiungilo al riso soffiato. |
3
Versa in una teglia di 18x24cm foderata di carta da forno e livella per bene la superficie. |
4
Metti in frigo per un’ora (o fino a che il composto non si sarà solidificato). Toglilo dalla teglia |
5
e ricava 8 pezzi. |
6
Sciogli il cioccolato bianco a bagno maria e disegna le corna delle renne aiutandoti con una sac à poche. |
7
Aggiungi un pochino di cioccolato bianco |
|
e applica i i bottoncini di cioccolato bianco e gli smarties. Fai le pupille col cioccolato fondente fuso e fai solidificare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *