Riso alle verdure con taralli sbriciolati
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di oggi è l’ultima che mancava all’appello: riso saltato con verdure e, per dare un tocco di napoletanità, dei taralli sugna e pepe (o come diciamo qui ‘nzogna e pepe :D ) sbriciolati. Se decidete di prepararlo in anticipo, vi consiglio di aggiungere i taralli solo all’ultimo momento, per evitare che assorbano troppo e il riso risulti secco. Poco prima di servirlo, aggiungete un filo d’olio, date una bella mescolata e via! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri etnici!
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Tritate la cipolla e rosolatela con un po’ d’olio. |
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Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed un po’ di sale. |
3
Fate cuocere una quindicina di minuti. Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore una quindicina di minuti. |
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Fate lo stesso con le patate. |
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Aggiungete carote, patate e piselli nella padella con le zucchine e fate insaporire. |
6
A parte cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetelo al condimento, insieme al curry e un po’ di pepe. |
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Fate insaporire, aggiungendo un altro po’ d’olio se necessario. A parte frullate i taralli ottenendo la consistenza che preferite, in polvere o in grosse briciole. :) |
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Aggiungeteli al riso e date un’ultima mescolata. |
Servite il vostro riso alle verdure con taralli sbriciolati! |
grazie tesoro! 😀
Ciao Elena! Che bel piatto sano e colorato! Da provare anche perché adoro il riso basmati! Carinissima la tua vaporiera! 😉
clementina falle bollire, già a pezzetti, senza farle sfaldare però! 🙂
rosanna verrà buono ugualmente! 😉
Che bello questo piatto! lo proverò! difficilmente troverò i tuoi taralli mi acconteterò di sostituirli con altri taralli magari cercando qualche buon prodotto
non avendo la vaporiera e non volendola comprare come faccio le carote e le patate ? Tu che sai tutto sono sicura che troverai una soluzione baci bacini bacetti