Riso lenticchie e zucca
Oggi vi propogo una delle mie accoppiate preferite: zucca e lenticchie! Non so perchè, ma non avevo ancora mai fatto una ricetta da pubblicare con questi ingredienti, così inizio da una di quelle che mi piacciono di più: riso lenticchie e zucca. Non avevo ancora a disposizione erbe aromatiche, ma in genere metto insieme all’aglio anche un rametto di rosmarino, che ci sta divinamente.
Provatelo fatemi sapere! :)
- 120 g di riso
- 170 g di zucca pulita
- 240 g di lenticchie cotte
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Tagliate la zucca a cubetti. |
2
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
3
Aggiungete la zucca e fate insaporire un minuto. |
4
Coprite con acqua calda e fate cuocere 10-15 minuti. |
5
Aggiungete sale, lenticchie e riso. |
|
Cuocete per il tempo indicato sulla confezione del riso, aggiungendo acqua se necessario. Eliminate l’aglio, aggiustate di sale e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *