Riso rosso con ceci e zucchine
I primi giorni di settembre sono quelli dei buoni propositi: dieta, progetti e grandi aspettative. Così ho deciso di darvi una ricetta semplice e salutare per accompagnare il tutto: il riso rosso con ceci e zucchine. :D Io l’ho immaginato come un’insalata di riso, ma potete servirlo sia caldo che freddo, magari in base alla temperatura esterna e ai vostri gusti. E una bella spolverata di curry ci starebbe benissimo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate la cipolla a listarelle e rosolatela in un po’ di olio. |
2
Aggiungete le zucchine a cubetti e fate insaporire un paio di minuti. |
3
Aggiungete il sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere per circa 15 minuti, finchè le zucchine non si saranno ammorbidite. |
4
Nel frattempo cuocete il riso rosso, seguendo le istruzioni sulla confezione. Io ho fatto cuocere per 18 minuti. |
5
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiustate di sale. |
|
Servite con un filo di olio a crudo. |
Grazie laura! ^_^
Molto interessanti queste ricette