Riso soffiato al cioccolato
Il riso soffiato al cioccolato è una ricetta facilissima e molto versatile: potete preparare delle barrette grandi da dare ai bambini come merenda oppure, come ho fatto io, metterlo negli stampini per cioccolatini. Ed ecco pronto un dolcetto da regalare a San Valentino o da mettere nella calza, dopo averli chiusi per bene. :)
Potete utilizzare il cioccolato bianco, al latte o fondente a seconda dei vostri gusti, e magari decorare con della granella di nocciole o pistacchio. Con queste dosi ho fatto 22 cioccolatini piccoli, se usate pirottini più grandi, il numero ovviamente di minuirà.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 30 g di riso soffiato
- 100 g di cioccolato bianco
- 30 g di cioccolato al latte
1
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. |
2
Aggiungete il riso soffiato e mescolate. |
3
Preparate i pirottini di carta o i contenitori per cioccolatini. |
4
Riempiteli con il riso al cioccolato, coprite e mettete in frigo per 20 minuti. |
5
Sciogliete il cioccolato al latte e mettetelo in una sac à poche. Tagliate leggermente la punta. |
|
Decorate i vostri cioccolatini e servite. :) |
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