Risotto al pesto
Il risotto al pesto è un primo piatto facile e veloce, un’alternativa senza glutine alla classica pasta al pesto. Si prepara in un lampo ed ha un profumo davvero irresistibile. Io l’ho lasciato semplice, ma a fine cottura potete aggiungerci dei gamberetti o del salmone, per un tocco in più. E se il pesto è fatto in casa, il risultato sarà veramente super!
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 160 g di riso carnaroli o Roma
- 100 g di pesto alla genovese
- 400 ml di brodo vegetale caldo
- cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
In una padella rosolate la cipolla tritata. |
2
Aggiungete il riso e tostatelo un minuto. |
3
Iniziate ad aggiungere il brodo un poco alla volta, mescolando continuamente e aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Aggiungete anche un po’ di sale, se non fosse già presente nel brodo. |
4
Quando il riso sarà cotto (ci vorranno circa 15 minuti) spegnete ed aggiungete il pesto. |
Mantecate e servite il vostro risotto al pesto. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *