Risotto zucchine pesce spada e limone
Il risotto pesce spada zucchine e limone è un primo facile e veloce da preparare, e con un profumo irresistibile. Avevo una fetta di pesce spada molto grande da utilizzare e ci ho fatto tre ricette che vedrete prossimamente. Con lo stesso procedimento potete preparare anche un risotto con salmone e tonno, sempre con aggiunta di zucchine. Provate e fatemi sapere!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 160 g di riso carnaroli o Roma
- 120 g di pesce spada
- 150 g di zucchine
- 500 ml di brodo vegetale caldo
- cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- buccia di limone grattugiata
1
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. |
2
Tagliate il pesce spada a cubetti. |
3
In una padella rosolate la cipolla. |
4
Aggiungete il pesce spada |
5
e rosolatelo un paio di minuti da tutti i lati. |
6
Sollevate il pesce spada e aggiungete il riso. Tostatelo un minuto. |
7
Aggiungete le zucchine |
8
e cuocete aggiungendo il brodo un po’ alla volta, mescolando continuamente. Se non fosse già presente nel brodo, aggiungete un po’ di sale. |
9
Quando il riso sarà pronto (ci vorranno circa 15 minuti) aggiungete il pesce spada e la buccia di limone grattugiata. |
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Mescolate e servite il vostro risotto. |
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