Rondelle di frittata di albumi
Le rondelle di frittata di albumi sono un modo facile e veloce per utilizzare grosse quantità di albumi avanzati. Una volta cotta in forno la base, potete farcirla in tanti modi diversi, più o meno light a seconda delle vostre esigenze. Io ho scelto un grande classico: prosciutto e formaggio fresco. Sul sito trovate tantissime altre ricette con albumi, sia dolci che salate.
Provatele e fatemi sapere. ;)
- 6 albumi
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
- 2 fette di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- sale
- olio extravergine d'oliva
1
Sbattete gli albumi con un po’ di sale ed il parmigiano. |
2
Versate in uno stampo di unto con un po’ di olio o rivestito di carta da forno. |
3
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti circa. |
4
Lasciate raffreddare. Spalmate il formaggio fresco |
5
e aggiungete il prosciutto. |
6
Arrotolate ben stretto e fermate con degli stuzzicadenti. |
Tagliate a rondelle e servite le vostre girelle di frittata di albumi. |
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