Roselline ai funghi
Le roselline di pasta sfoglia sono la classica ricetta che ti salva la cena e mette d’accordo tutti. Ieri sono stata al comicon con i miei fratelli, la sera avevo amici a cena e pochissimo tempo a disposizione; così tra le varie cosine, ho fatto queste girelle di sfoglia con ciò che avevo in frigo. Risultato garantito! Potete ovviamente modificare il ripieno a piacere, io ho un debole per l’accoppiata funghi e feta. :D
Vi augurouna buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di funghi champignon
- 50 g di feta
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i funghi eliminando le radici, eliminate il terreno con un canovaccio umido e tagliate a fette spesse mezzo cm. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi. Fate cuocere una decina di minuti a fiamma viva, mescolando spesso. Spegnete e aggiungete il sale, lasciate intiepidire. |
3
Srotolate la pasta sfoglia, |
4
aggiungete i funghi, la feta sbriciolata ed il parmigiano. |
5
Arrotolate il tutto. |
6
Tagliate a fette spesse 4 cm. |
7
Sigillate un’estremità di ogni pezzo, pizzicandola. |
8
Mettete le roselline in uno stampo per muffin. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire prima di togliere dagli stampi e servite. |
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