Roselline di carote
Le roselline di carote sono una simpatica idea da servire come contorno, specie se tra i vostri commensali ci sono dei bambini che non amano le verdure. :D Sono facilissime da preparare e di sicuro effetto. Con lo stesso procedimento potrete preparare anche delle roselline di zucchine, magari da alternare a quelle di carote per un effetto più colorato. Mentre, per avere un piatto un po’ più ricco, potete splamare tra le varie fettine di carote un po’ di formaggio fresco.
Provatele e fatemi sapere! :*
1
Pelate le carote e con un pelapatate ricavate delle strisce spesse un millimetro. |
2
Ungete con un poco di olio degli stampini per muffin |
3
e disponete le fettine di carote in maniera concentrica. |
4
Aggiungete un pochino di sale e olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire qualche minuto prima di togliere delicatamente dagli stampini le vostre roselline i carote. Servite guarnendo con una foglia di salvia. |
Bellissima idea per presentare un contorno in maniera diversa e scenografica.
Ed anche bel trucchetto per i bimbi 😉