Roselline di lasagne al salmone
Le roselline di lasagne sono un modo diverso di servire un classico primo. Visto il periodo, ho scelto come farcia salmone affumicato e ricotta, così avete anche un’idea alternativa per il vostro Natale o capodanno. Volendo, si possono mettere nelle cocotte monoporzione, così da servire in maniera ancora più carina questo primo piatto.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 sfoglie di lasagne
- 250 g di ricotta
- 50 g di salmone affumicato
- 300 ml di besciamella
- sale
1
Lessate la sfoglia per un minuto. |
2
Mescolate la ricotta con un po’ di sale e spalmatela sulle lasagne. |
3
Aggiungete il salmone a pezzetti. |
4
Arrotolate |
5
e tagliate a pezzi. |
6
Prendete una pirofila per due porzioni e mettete metà della basciamella. |
7
Disponetevi le roselline |
8
e mettete la besciamella rimasta tra gli spazi vuoti. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20 minuti. Ed ecco pronte le vostre roselline. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *