Rosti di carote
I rosti di carote sono un’idea per un contorno diverso dalle classiche carote lesse. Si preparano in un lampo, potete aromatizzarli con spezie o erbette e, una volta pronti, potete utilizzarli anche come base sulla quale mettere salsine o mousse, come quella di tonno.
Per dare un po’ di colore potete aggiungere anche delle zucchine, sostituendole a una parte delle carote.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di carote
- un cucchiaio di farina
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. |
2
Mescolate con la farina. |
3
Formate i vostri rosti in una teglia antiaderente con carta da forno unta con un po’ di olio. Io ho usato una cerniera di 8cm di diametro ed ho schiacciato con un cucchiaio. |
4
Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° oer 10-15 minuti. Ed ecco pronti i rosti di carote. |
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