Rotolini di bresaola e rucola
I rotolini di bresaola e rucola sono un antipasto freddo che si prepara in 5 minuti esatti. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servire. Se li fermate con degli stuzzicadenti e li tagliate a metà, sono anche un’ottima idea finger food senza stress. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
Ingredienti per i rotolini di bresaola e rucola
- 4 fette di bresaola
- 100 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 1 fascetto di rucola
Come fare i rotolini di bresaola e rucola
1
Prendete una fetta di bresaola e su un lato mettete un po’ di formaggio fresco. |
2
Aggiungete la rucola, dopo averla sciacquata e asciugata. |
3
Arrotolate la fetta di bresaola. |
Conservate in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *