Rotolini di bresaola e rucola

Ricetta rotolini di bresaola e rucola
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:40:45+02:00
Rotolini di bresaola e rucola

I rotolini di bresaola e rucola sono un antipasto freddo che si prepara in 5 minuti esatti. Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo fino al momento di servire. Se li fermate con degli stuzzicadenti e li tagliate a metà, sono anche un’ottima idea finger food senza stress. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i rotolini di bresaola e rucola
Come fare i rotolini di bresaola e rucola
Prepaparazione passo 1
1

Prendete una fetta di bresaola e su un lato mettete un po’ di formaggio fresco.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la rucola, dopo averla sciacquata e asciugata.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate la fetta di bresaola.

Conservate in frigo fino al momento di servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]