Rotolini di piadina
I rotolini di piadina sono un antipasto che si prepara in 5 minuti, che potete realizzare in anticipo e farcire come preferite. Io ho utilizzato formaggio spalmabile, fesa di tacchino e rucola, ma potete optare per del salmone affumicato, altri tipi di salumi o delle verdure grigliate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 piadina
- 80 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 2 fette di fesa di tacchino
- 1 fascetto di rucola
1
Scaldate leggermente la piadina in padella per amorbidirla. |
2
Spalmatevi il formaggio fresco |
3
ed aggiungete la fesa di tacchino e la rucola. |
4
Arrotolate ben stretta (se necessario fissatela con degli stuzzicadenti). |
Tagliate a fette e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *