Rotolo di patate e wurstel
L’altro giorno avevo preparato l’impasto per la pizza e non volevo fare la classica pizza wurstel e patatine.
Così ho pensato di arrotolare il tutto ed aggiungerci anche della fontina. Beh, l’hanno fatto fuori in 30 secondi. ;)
- 500 kg di farina tipo 00
- 16 g di lievito di birra fresco
- olio extravergine d'oliva
- 300 ml di acqua calda
- 10 g di zucchero
- sale
1
In una terrina mettere l’acqua calda e sciogliervi il lievito di birra. Aggiungere un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e lo zucchero. Aggiungere il resto della farina e continuare ad impastare. Coprite l’impasto con un canovaccio e lasciar lievitare fino a che non sarà raddoppiato di volume. Nel frattempo tagliate la fontina a fettine sottili |
2
tagliate i wurstel a strisce, |
3
sbucciate le patate e tagliatele a listarelle. |
4
Friggetele e salatele. |
5
Arrotolate il rotolo con wurstel e patate. :P |
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Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Tagliate il rotolo wrustel e patatine a fette e servire caldo. :) |
sìsì! ^_^
Ciao…secondo te posso fare invece dei rotoli una focaccia? Mettendo la mozzarella invece della fontina?
grazie a te pina! 🙂
Come tutte le tue ricette é venuto buonissimo….
Grazie…………………..
grazie mille sonia! 😀
Fatto….è venuto buonissimo!!!!!!!!!!! amo questo blog 🙂
grazie ilenia. 🙂
Ottimo…mi incuriosiva e così, visto che il mio amore adora wurstel e patatine, l’ho voluto provare e devo farti i complimenti è davvero buonissimo!!!
sì teresa. 😉
salve volevo chiedere ma se aggiungo la grana padano va bene uguale?
L’ho fatto qualche mese fa, ed è venuto davvero buonissimo! Un po’ pesante, ma una volta tanto ci sta. E’ stato un po’ difficile chiuderlo, però è venuto ugualmente buono!
Le tue ricette sono sempre squisite! 🙂