Rotolo di pavesini

Ricetta rotolo di pavesini
di
Dolci e torte 2021-05-03T11:35:47+02:00
Rotolo di pavesini
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
40 min + riposo
Preparazione
10
Persone

Il rotolo di pavesini è un dolce senza cottura perfetto per la primavera o l’estate. O per tutte quelle volte che non volete accendere il fono. :D Invece della classica pasta biscotto, si dispongono i pavesini, si ricoprono di una crema fredda a piacere e poi si arrotola il tutto. In questo caso ho scelto una mousse al mascarpone e fragole, per la gioia di mio padre. :D

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il rotolo di pavesini
Come fare il rotolo di pavesini
Prepaparazione passo 1
1

Lavorate il mascarpone con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola.

Prepaparazione passo 3
3

Su un foglio di carta da forno disponete i pavesini e spennellateli con il latte.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete la crema al mascarpone (io ho usato la sac à poche e poi livellato delicatamente con una spatola.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le fragole tagliate a fette o listarelle.

Prepaparazione passo 6
6

Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno.

Prepaparazione passo 7
7

Chiudete per bene e avvolgete nella carta da forno, chiudendo per bene.

Fate riposare in frigo almeno tre ore prima di servire.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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