Rotolo di pavesini
Il rotolo di pavesini è un dolce senza cottura perfetto per la primavera o l’estate. O per tutte quelle volte che non volete accendere il fono. :D Invece della classica pasta biscotto, si dispongono i pavesini, si ricoprono di una crema fredda a piacere e poi si arrotola il tutto. In questo caso ho scelto una mousse al mascarpone e fragole, per la gioia di mio padre. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 5 pacchetti di pavesini
- 500 g di mascarpone
- 200 ml di panna
- 150 g di zucchero
- 200 g di fragole
- 50 ml di latte
1
Lavorate il mascarpone con lo zucchero. |
2
Aggiungete la panna montata ed incorporatela con una spatola. |
3
Su un foglio di carta da forno disponete i pavesini e spennellateli con il latte. |
4
Aggiungete la crema al mascarpone (io ho usato la sac à poche e poi livellato delicatamente con una spatola. |
5
Aggiungete le fragole tagliate a fette o listarelle. |
6
Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno. |
7
Chiudete per bene e avvolgete nella carta da forno, chiudendo per bene. |
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Fate riposare in frigo almeno tre ore prima di servire. |
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