Rustici con pasta sfoglia
I rustici con pasta sfoglia sono forse tra le ricetti piΓΉ facili e veloci che esistano, ma nonostante ciΓ² piacciono a grandi e piccini. :) Questi rusticini dominano sui buffet delle feste di compleanno e non, e potete magari prepararli in casa secondo i vostri gusti senza andarli a comprare. :)
Potete farcire i rustici con pasta sfoglia come meglio credere, con salumi, ricotta e spinaci, rustici con i wurstel e tanto altro ancora. Io ho optato per i rustici con pasta sfoglia e wurstel, e qualcuno con il salame. ;)
- 250 g di pasta sfoglia
- 400 g di wurstel
1
Tagliate la pasta sfoglia della larghezza dei wurstel. |
2
Arrotolatelo e tagliate i rustici di pasta sfoglia in tre parti. |
3
Tagliate dei rettangolini di pasta sfoglia per avvolgere il salame tagliato a trisce. |
4
E chiudeteli. |
5
Fate dei taglietti con un coltello, per rendere piu’ sfiziosi i vostri rustici di pasta sfoglia. |
|
Cuocete i rustici di pasta sfoglia in forno preriscaldato a 180Β° per circa 15 minuti. Servite i rustici con pasta sfoglia, sia caldi che freddi. ;) |
io li congelerei crudi! π
si possono congelare crudi o cot
ti?
ciao Maria, grazie! se vuoi li spennellare con l’uovo, per la farcia puoi utilizzare ricotta e spinaci, gorgonzola e pere, miele e feta, salsicce e broccoli e via dicendo! π
E li posso spennellare CN l’uovo ma solo il tuorlo