Rusticini sullo stecco
I rusticini sullo stecco sono un’idea sfiziosa da servire per una cena o anche per un bel buffet. Io ho usato dei tagliapasta a forma di fiore, così da creare anche un effetto bouquet una volta portati a tavola. Potete farcirli come preferite, io vi consiglio comunque di usare un formaggio spalmabile così da fissare lo stecco ed evitare che scivoli via. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 50 g di formaggio fresco tipo philadelphia
- 3 fette di pancetta
- latte q.b.
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei fiorellini. |
2
Trasferite su una teglia rivestita di carta da forno e su metà di essi mettete il formaggio fresco, |
3
lo stecco |
4
e la pancetta. |
5
Spennellate con il latte e chiudete. Con gli avanzi di sfoglia, potete fare dei cerchietti, da attaccare sempre con un po’ di latte. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *