Salame di cioccolato bianco

Ricetta salame di cioccolato bianco
di
Dolcetti 2019-11-27T13:16:53+01:00
Salame di cioccolato bianco
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
10
Persone

Il salame di cioccolato bianco è una variante del classico salame di cioccolato. A differenza dell’altra ricetta, qui ho voluto mescolare dei biscotti tritati all’impasto, per dare un po’ più di consistenza e renderlo meno stucchevole. La ricetta è senza uova crude, si prepara in poco tempo e farà felici grandi e piccini. Per un tocco in più, potete aggiungere della farina di cocco al composto. ;) Il salame di cioccolato bianco va tagliato a temperatura ambiente, altrimenti rischiate che le fette si spacchino, fate attenzione!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il salame di cioccolato bianco
Come fare il salame di cioccolato bianco
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete cioccolato bianco e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate per bene.

Prepaparazione passo 3
3

Riducete i frollini in polvere

Prepaparazione passo 4
4

e mescolate con il cioccolato bianco ed il burro.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete le mandorle ed i biscotti al cacao spezzettati.

Prepaparazione passo 6
6

Trasferite su un foglio di pellicola

Prepaparazione passo 7
7

e date la forma di un salame.

Prepaparazione passo 8
8

Fate riposare in frigo un paio d’ore e decorate con lo zucchero a velo.

Servite il vostro salame di cioccolato a temperatura ambiente.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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