Salmone al forno
Il salmone al forno è un secondo di mare facile e veloce da preparare: si fa praticamente da solo. :D Il tempo di cottura può variare a seconda dello spessore dei tranci che avete scelto, io ho utilizzato delle fette, ma con lo stesso procedimento potete preparare i filetti di salmone al forno. Magari potete adagiarli su uno strato di patate tagliate belle sottili, così da avere secondo e contorno insieme.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fette di salmone
- 2 spicchi d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- timo
- rosmarino
- sale
1
Mettete le fette di salmone in una pirofila con della carta da forno. |
2
Aggiungete sale, aglio ed erbe aromatiche. |
3
Aggiungete il vino bianco. |
4
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. |
Cuocete altri 5 minuti in modalità ventilata, per fomare un po’ di crosticina e servite il vostro salmone al forno. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *